您现在的位置: 首页 >  中心介绍 >  查看详情

中心简介

信息发布时间: 2019-02-28 17:34:00     阅读:
   镇海区招投标中心于2003年4月15日挂牌成立,是我区集中办理建设工程项目、政府采购等招投标活动的统一交易平台。中心于行政服务中心连署办公,实行“二块牌子,一套班子”,按“统一进场、办管分离、规则主导、全程监管”的机制运作。为进一步明确职能定位,理顺管理体制,加强对全区公共资源市场化配置工作的指导、协调、监督、管理,经区机构编制委员会研究决定,2008年3月12日起区招投标中心更名为区公共资源交易中心(区政府采购中心),与公共资源交易科合署办公。
   中心坚持公开、公平、公正和诚信原则,按照国家的相关法律法规和各行业规章确定的规则和程序操作,实行“五统一”。
  (一)统一进场交易。凡按规定应当进场交易的各类招投标活动和公共采购交易活动,均按规定进入中心交易。
  (二)统一发布信息。各类招投标和公共采购活动信息、中标公示和其他交易信息均在指定的媒介上发布,同事在信息大厅的统一公告栏和信息网络上发布。
  (三)统一招标程序,各类招投标和公共采购活动均制定规范的办理程序,并在信息大厅内统一公布。具体实施中严格按照统一的公布程序办理。
  (四)统一收费标准。按照规定制定统一的收费标准,并集中在一个窗口收费。
  (五)统一专家管理。建立统一、动态的评标专家库,供招标人随机选择。

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号