您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  采购项目公告 >  公开招标公告 >  查看详情

宁波市公安局镇海分局交通警察大队 消防通道违法停车交通执法取证设备建设项目招标公告

信息发布时间: 2019-10-14 16:54:27     阅读:

发布日期:20191014

公告期限:20191014日至20191021

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及其它有关办法,宁波市国际招标有限公司受宁波市公安局镇海分局交通警察大队委托,就“宁波市公安局镇海分局交通警察大队消防通道违法停车交通执法取证设备建设项目”进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的投标人前来投标。

一、项目编号:NBITC-20193784G

二、项目名称:宁波市公安局镇海分局交通警察大队消防通道违法停车交通执法取证设备项目

三、招标内容:

子包

名称

数量

技术要求

招标控制价

消防通道违法停车交通执法取证设备建设

一批

详见第四部分“技术要求”

329.959万元

四、资金来源:财政拨款

五、投标人资格条件

5.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;

5.2未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

5.3投标人特定资格条件:基础电信业务运营商或有线电视业务运营商,并且在项目所在地有基础网络资源(允许具有上述资质企业的分支机构参加投标,但必须有法人企业的书面授权书);

5.4本项目不接受联合体投标,本项目采用资格后审。

六、购买招标文件及开标相关信息

1、采购文件售价为每子包500元人民币,售后不退。

2、标书购买时间及地址:

购买标书时间:2019年10月14日至2019年11月3日,每天上午08:30至11:30,下午14:00至17:00(北京时间、节假日除外),发售期限届满后,除获取采购文件的潜在投标人不足3家的情况外,不再发售采购文件;发售期限届满后,获取采购文件的潜在投标人不足3家的,采购人可以顺延提供期限并予公告,也可以重新招标。

3、我公司采购文件全部以电子文本形式出售;潜在供应商购买标书前需要在我公司网站免费注册,成功后才能正常购买(今后即可直接购买),注册程序详见网站首页要求,潜在供应商可通过网上或微信方式购买,网上方式购买:请登录我公司网站www.nbbidding.com,进入“招标公告”栏查询到本项目后进行操作;微信方式购买:关注微信公众号“宁波国招”,或扫码我公司网站首页公布的二维码。

标书费用的支付可选择微信或者支付宝。 为了保护投标人信息,预防串通投标,规定同一支付人对同一个子包只能扫码支付一次,如多次支付,经查实只认定第一次支付有效,其后的支付一律无效,由此可能产生的后果由支付人自己承担。

标书出售联系电话:0574-87386429

4、投标截止时间和开标时间:

2019 11 509:00(北京时间),逾期送达或送达的投标文件不符合本招标文件规定的恕不接受。届时请参加投标的单位派代表出席开标仪式。

5、开标地点:镇海区公共资源交易中心(镇海骆驼街道金华南路55号三楼开标厅一)

6、投标文件的递交:投标文件请于开标当日、投标截止时间之前由专人送达开标地点,以电报、电话、传真、电子邮件形式递交的投标文件将不予接受,逾期送达或不符合本招标文件规定的投标文件恕不接受。

七、其他注意事项:

1参加投标的供应商应于投标前到“浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)”上进行供应商注册申请,并通过财政部门的终审后登记加入到“浙江省政府采购供应商库”。 中标或成交供应商必须注册并登记加入“浙江省政府采购供应商库”。具体要求及注册申请流程详见《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》(浙财采监字{2009}28号)和浙江政府采购网“网上办事指南”的“供应商注册申请”

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一子包号的投标;

3、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标。

4、未购买采购文件者的投标将被拒绝。

5、相关政策:《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号)、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》。

八、招标机构相关信息

招标人:宁波市公安局镇海分局交通警察大队

联 系 人:张警官

联系方式:0574-86637021

招标机构名称:宁波市国际招标有限公司

地    址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼八楼012室

邮    编:315020

电    话:0574-87629230

传    真:0574-87388460

电子邮件:nbitc@126.com

联 系 人:陈琴  郑灵  严锋

 

九、本招标公告在浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)、宁波市公共资源交易网镇海分网(www.zhenhai.bidding.gov.cn)、宁波市国际招标有限公司网(www.nbbidding.com)及相关权威网站上进行发布。

附件信息:

上一条:宁波华昌工程管理咨询有限公司关于宁波市镇海区公路管理段日常养护沥青类购料项目(重发)的公开招标公告 下一条:宁波市镇海区机关事务管理局垃圾收集车项目的公开招标公告

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号