您现在的位置: 首页 >  公开招标公告 >  查看详情

宁波建兴招标有限公司关于宁波市公安局镇海分局政法一体化办案设备采购项目的公开招标公告

信息发布时间: 2019-08-13 14:22:54     阅读:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及其它有关办法,宁波建兴招标有限公司受宁波市公安局镇海分局的委托,就政法一体化办案设备采购项目进行公开招标采购,欢迎有资质和能力的投标人前来投标,有关事项公告如下:

一、采购编号:NBJX190192G

二、采购预算价:474500元;最高限价400000元。

三、采购内容:政法一体化办案设备采购项目包括设备的供货、安装、调试培训、验收等内容。

序号

主要内容

交货期

数量

1

一体化数字签名屏

合同签订日起30日历天内完成交货到业主指定地点并完成安装、调试及操作培训。

80

四、采购文件公告期限(5个工作日):2019年8月13日至2019年8月20日止

五、合格投标人的资格要求(本项目采用资格后审):

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的投标人资格条件,提供以下材料:

1、有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证)、其他组织(个体工商户)的营业执照或者民办非企业单位登记证书复印件;

22018年财务状况报告复印件,其他组织或投标人新成立不足一年,提供银行出具的资信证明材料复印件;

32019年开具的缴纳税收的凭据证明材料复印件;如依法免税的,应提供相应文件证明其依法免税;

42019年开具的缴纳社会保险的凭据证明材料复印件;如依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金;

5、提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

6、提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(二)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)本项目不接受联合体投标。

(四)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

六、招标文件获取及投标保证金:

1、发售时间:2019年8月13日至2019年8月20日(节假日除外)上午08:30 —11:30下午14:00—17:00(北京时间)。

2、发售地点:在宁波建兴招标有限公司(宁波市海曙区苍水街79号苍水大厦9楼919室)

3、售价:招标文件为每份500元人民币,招标文件售后不退。

4、投标人购买招标文件时应提交的资料:

(1)企业营业执照副本(复印件加盖公章);

(2)投标人名称、地址、联系人、联系方式;

5、投标保证金:人民币8000元整。

投标保证金须从投标人的基本账户转出以非现金方式交纳,形式:单位网银、转账支票、银行汇票或汇兑。

单位名称:宁波建兴招标有限公司

开户银行:宁波银行海曙支行

银行帐号:2001 0122 0004 2254 8

电话、传真:0574— 0574-83890892

在2019年9月2日中午11时前须足额缴纳(以实际到账时间为准),并在汇款信息或转账支票中注明项目名称。

注:▲投标保证金按规定时间到账,超时的作无效标处理。

七、投标时间:投标文件接收时间为投标截止时间前半小时,截止时间:2019年9月3日9时00分止;投标文件递交地点:镇海区骆驼街道金华南路55-57号三楼(镇海区公共资源交易中心)开标室三。逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。

八、开标时间:2019年9月3日9时00分;

开标地点:镇海区骆驼街道金华南路55-57号三楼开标室三(宁波市镇海区公共资源交易中心)

九、其他事项:

1、采购公告发布媒体:“浙江政府采购网http://www.zjzfcg.gov.cn/”、“宁波政府采购网http://www.nbzfcg.cn”和“宁波公共资源交易网镇海区分网http://zhenhai.bidding.gov.cn/”参加投标的投标人有义务在采购活动期间浏览上述网站,公布信息视同送达所有潜在投标人,不再采用其它方式传达相关信息,若因未能及时了解到上述网站上发布的相关信息而导致的一切后果自行承担。

2、投标人须在宁波政府采购网(http//www.nbzfcg.cn/)上完成投标人注册工作。

3、根据浙财采购监字(2009)28号文《浙江省财政厅关于印发浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法的通知》的要求,凡参加投标的供应商应于投标前到“浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)”上进行供应商注册申请,并通过财政部门的终审后登记加入到“浙江省政府采购供应商库”。中标或成交供应商必须注册并登记加入“浙江省政府采购供应商库”。具体要求及注册申请流程详见《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》(浙财采监字{2009}28号)和浙江政府采购网“网上办事指南”的“供应商注册申请”。

4、集中答疑会或现场考察:采购人不集中组织,由投标人自行踏勘。

十、落实的政策:

《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)。

十一、联系人

采购单位:宁波市公安局镇海分局

联系人:孙杰      

联系电话:13777017810

采购单位地址:宁波市镇海区中山路4号  

 

招标代理机构:宁波建兴招标有限公司

联系人:杜宏发 施周艳 夏坤 杨迪 叶原波

TEL:0574-83890892 18958278756(技术咨询)    

FAX:0574-83890892    E-mail:nbjxzb@163.com

办公地址:宁波市海曙区开明街437号苍水大厦9楼

附件信息:

上一条:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司关于镇海区基本比例尺地形图动态更新的公开招标公告 下一条:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司关于(重招)镇海区澥浦截污泵站提升改造设备采购的公开招标公告

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号