您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于暂停各类公共资源交易活动的紧急通知

信息发布时间: 2020-01-31 09:44:51     阅读:  
各有关单位:
为贯彻落实党中、国务院以及省、市、区党委政府相关工作部署,根据《关于进一步明确责任加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的通知》《中华人民共和国传染病防治法》《浙江省财政厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间政府采购管理工作的通知》《浙江省发展和改革委员会关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间工程建设项目招标投标工作的紧急通知》等文件指示,为加强疫情防控,即日起暂停镇海区公共资源交易平台工程建设、政府采购、海域使用权交易、产权交易、其他项目等各类公共资源现场交易招投标活动,请各交易相关人员登录宁波市公共资源交易网镇海分网(http://zhenhaiztb.bidding.gov.cn:8080/t9/)、宁波市政府采购网(http://www.nbzfcg.cn)等网站及时关注各交易项目招标活动最新公告。具体恢复时间另行通知。
请各有关招标人依法做好组织协调工作。因暂停交易招投标活动给您带来的不便,敬请谅解。
联系电话 0574-86276053,89287193。
 
宁波市镇海区公共资源交易管理办公室
2020年1月31日
上一条:关于暂停公共资源交易现场服务的紧急通知 下一条:关于暂停公共资源交易现场服务的紧急通知

地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司