您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于公开征集对宁波市镇海区政府采购中心评价意见的公告

信息发布时间: 2018-08-27 14:24:08     阅读:

    为总结我区政府集中采购工作经验,及时发现和查找政府集中采购实践中存在的不足和问题,并对宁波市镇海区政府采购中心进行客观的考核和评价。宁波市镇海区财政局将于近期对宁波市镇海区政府采购中心,开展2016-2017年度集中采购机构考核工作。现公开征集采购人、评审专家、供应商等政府采购当事人对宁波市镇海区政府采购中心的评价和意见。

    参加评价的单位和个人,请下载附件《浙江省集中采购机构考核评价表》,本着实事求是、客观公正的原则如实填写后,于2018年9月15日前反馈给宁波市镇海区财政局政府采购管理办公室。

    考核组联系人:王绚艳     邮箱:1912003500@qq.com(邮件需原件盖章后扫描)

    联系电话:86295936  

 

 

                                      宁波市镇海区财政局

                                   2018年8月27日

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
浙江省政府集中采购机构考核评价表.doc 文件下载
上一条:关于修改《镇海区房屋建筑和市政基础设施工程投标资格审查办法》和《镇海区房屋建筑和市政基础设施工程招标评标办法》(镇建交【2016】68号)的通知 下一条:公共资源交易知识有奖竞答领取纪念品通知

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号