您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于运行宁波市网上中介超市比选招标代理机构的通知

信息发布时间: 2019-05-14 16:15:43     阅读:
      根据《宁波市人民政府办公厅关于深入推进行政审批中介服务“最多跑一次”改革的实施意见》(甬政办发〔2018〕120号)文件要求,使用财政资金和国有资金购买招标代理服务,政府采购限额以下的,须在宁波市网上中介超市比选代理机构,各单位必须在网上中介超市公开选取中介服务机后才能在区交易中心进行项目交易。网上中介超市将于2019年5月22日全面启动运行,网址(互联网):http://zjcs.nbxzfw.gov.cn/Index/Index
      或点击宁波市公共资源交易网镇海区分网http://zhenhai.bidding.gov.cn/330211.jhtml点击右下角其它相关网站中宁波市中介超市网。
      宁波市网上中介超市管理系统(业主操作说明) 、(中介机构操作说明)详见宁波市公共资源交易网镇海区分网服务指南。
      技术支持QQ群:729867359   
 
                                                                                                                                                              镇海区公共资源交易中心
                                                                                                                                                                         2019年5月14日
上一条:关于政采云网上超市“全省一张网”镇海区供应商征集的通知 下一条:关于举办政采云网上超市“全省一张网”业务培训会的通知

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号