您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

镇海招标审批“云直播”项目上央视《新闻24小时》栏目

信息发布时间: 2020-03-03 10:27:29     阅读:
2月29日,在央视CCTV-13《新闻24小时》栏目中,镇海区招标审批“云直播,促进项目推进再提速内容作为宁波复工复产典型,受到央视关注。这也是2月以来镇海防疫复工相关做法第三次在央视亮相。
2月27日,镇海区行政审批服务中心开启了首场项目线上开标直播活动。而投标人不用亲临现场,只需在手机直播通道即可见证开标。
随着疫情防控期间复工复产企业数量不断增多,项目招投标领域需求量随之加大。为确保疫情防控和复工复产两手抓、两手硬,镇海区推出“复工e线”,创新项目审批和招投标机制,采用线上对话、容缺受理、全程直播等手段,第一时间满足相关企业和项目的审批和招投标需求,助力企业复工复产。


 
 
上一条:多部门合力破难题解疑问,镇海“云审批”助7.5亿项目顺利推进 下一条:镇海区打造公共资源“阳光”交易平台,获评三项全国大奖

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号