您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

镇海区打造公共资源“阳光”交易平台,获评三项全国大奖

信息发布时间: 2019-12-11 11:32:08     阅读:  
12月6日闭幕的2019年度全国公共资源交易年会上,镇海区捧回2019年度“全国杰出公共资源交易机构”“全国公共资源交易十佳示范项目”和“全国公共资源交易优秀业务能手”三项大奖。
在这次表彰大会上,镇海区公共资源交易中心获评区县级“2019年度全国杰出公共资源交易机构”, 宁波石化经济技术开发区湾溏、岚山地块棚户区改造二(湾溏岚山安置4-1)地块(施工)项目获评2019年度全国公共资源交易十佳示范项目,镇海区公共资源中心郑捷获评“全国公共资源交易优秀业务能手”。
近年来镇海区公共资源交易中心加强交易平台建设,推进互联网+招投标,在宁波各县市区内率先与宁波市公共资源交易平台融合,实现建设工程全流程网上电子化交易,今年“政采云”政府采购电子交易系统也实现全流程贯通,集采机构业务也连续三次在全省集采机构考核被评定为优秀等级。
同时交易中心创新交易服务模式,提升公平效率,大胆探索工程建设项目“评定分离”,强化招标人主体意识。中心还依托网上交易系统,开展跨区域评标合作,与杭州市江干区、温州市鹿城区进行跨市远程电子评标,拓宽专家选择渠道,减少评标“老面孔”出现,也使评审结果更加公平公正。
中心借以此作为新的起点,以优化政务服务和营商环境为落脚点,积极推进“放管服”和“最多跑一次”改革,建立健全管理科学、操作规范、服务优质、监管完善的公共资源交易体系,营造公正、公平、公开公共资源交易环境,助推镇海区经济社会的发展。
 
 
 
上一条:镇海招标审批“云直播”项目上央视《新闻24小时》栏目 下一条:不忘初心,牢记使命!区审管办举办主题教育专题党课

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号