您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

关爱区行政服务中心工作人员心理健康,续力“最多跑一次”改革!

信息发布时间: 2019-10-31 12:44:18     阅读:  
    近日,区审管办为提高行政服务中心窗口工作人员的抗压能力和综合素质,组织开展了一场“干货”满满的心理健康大讲座。来自康宁医院的心理健康专家,用专业的知识、鲜活的案例、“接地气”的讲解,教大家如何进行自我心理调适、积极面对工作压力、协调与办事群众的关系。
 
    随着“最多跑一次”改革的深入开展和政务服务“好差评”的推进,群众对政务服务质量和水平的高标准,就是对一线窗口人员提出的高要求。因此,提升窗口人员沟通技巧和抗压能力,通过强化窗口服务人员心理“软实力”,来支撑服务的“硬水平”,有着重要意义。
 
    两场活动让健康的心理状态和坚定的政治信仰融合一体,为打造一支高水平、强专业、高效率的审批队伍提供了丰富的“营养”。


 



上一条:忠诚、担当、为民、奉献!区审管办全体党员参加熊澎桥同志先进事迹宣讲会 下一条:市交管办领导来我中心调研

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号