您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

市交管办领导来我中心调研

信息发布时间: 2019-02-27 14:42:13     阅读:
    2月26日下午,市交管办党组成员、副巡视员王美萍一行到镇海区公共资源交易中心调研政府采购工作,区交管办阮伟民副主任作汇报发言。调研会上,王副巡视员就进一步推进我市政府采购管理服务工作听取意见建议,同时也肯定了镇海区政府采购工作取得成绩。市采购中心主任宋卿对今后政府采购工作的开展作了交流指导。
          
          
上一条:没有了 下一条:镇海区交管办举行公共资源交易业务培训会

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号