您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

镇海区交管办举行公共资源交易业务培训会

信息发布时间: 2019-02-15 16:54:21     阅读:
自今年6月国家发改委发布《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号,以下简称“16号令”)以来,工程建设招投标大幅提高必须招标的数额标准和缩小必须招标的范围,这是招标投标领域落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深化“放管服”改革的重要举措。
    如何正确把握理解16号令的规定,做好我区工程建设招投标工作?8月8日,区交管办邀请宁波市公共资源交管办交管处处长曹剑波进行专题讲座,从释义、应用、案例分析等角度分别对16号令作了详细解读。区交管办、区交易中心、镇街道小型平台等40余位同志参加了此次培训会议。
    通过此次培训并结合我区《关于调整公共资源交易限额的通知》文件精神,有助于推进16号令的实施,有助于扩大市场主体特别是民间投资者的自主权,有助于减轻企业负担,激发市场活力和创造力。
上一条:市交管办领导来我中心调研 下一条:区公共资源交易中心召开公共资源交易平台运行情况座谈会

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号