您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

区公共资源交易中心组织电子评标工具操作培训

信息发布时间: 2018-10-26 16:47:15     阅读:
为推进我区工程建设项目招标投标全过程电子化,10月26日区公共资源交易中心对我区招标代理机构以及投标人进行电子投标及电子开标进行了操作培训。培训内容包括电子招标工具操作流程、开评标工具操作流程及投标工具操作流程,通过操作培训,使招标代理机构及投标人基本掌控了流程,为今后电子评标提供了保障。
 
 
上一条:区公共资源交易中心召开公共资源交易平台运行情况座谈会 下一条:丹阳市公共资源交易中心来我中心考察

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号