您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  中标结果公示 >  查看详情

镇海区九龙大道智能公交候车亭改造提升项目招标采购结果公示

信息发布时间: 2019-08-20 15:21:36     阅读:
    参照《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司就镇海区九龙大道智能公交候车亭改造提升项目进行公开招标采购,经过评标委员会评审,现将采购结果公示如下:
    一、采购编号:GTCGS2019039
    二、项目名称:镇海区九龙大道智能公交候车亭改造提升项目
    三、公告时间:2019年8月20日
    四、定标日期:2019年8月19日
    五、采购人:宁波市镇海区交通工程开发公司
    六、中标供应商:深圳市普铭智能技术有限公司;
    中标价:3,260,964元;
    供应商地址:广东省深圳市龙华区龙华街道三联社区三联创业路19号弓村新城商业中心(汇海广场)B座10层1005;
    七、中标内容如下:
    (一)、标项号:A
    (二)、采购内容:镇海区九龙大道[九龙湖镇政府站-宁波中鑫(杜亚机电)站,11组计20座老旧候车亭的拆除并新建22座候车亭]智能公交候车亭的设计(含方案设计、初步设计、深化设计及制作/施工图设计等)、制作、基础建筑、安装、调试、验收、后续服务,包括原候车亭的拆除并运至采购人指定地点、拆旧及新建候车亭涉及的道路及其附属设施的恢复等工作。具体详见第五部分 采购内容及要求。
    (三)、项目完成期:自开工报告批准之日起90日历天内完成符合项目最终方案要求的整体项目的安装、调试等并交付验收通过。
    (四)、项目实施地点:镇海区九龙大道(各站点如下:九龙湖镇政府-路下徐-马家桥-天业精铸公司-田顾-曹郎-翁家池-东严-茅家-九龙大道镇海大道口-宁波中鑫(杜亚机电)共11个站点,每个站点2座候车亭)。
    (五)、质量要求:满足本项目技术要求的前提下符合国家及行业相关质量合格标准
    (六)、安全要求:合格
    八、评委会名单:刘德龙、楚永建、沈健、王良宏、郑为武。
    如对以上采购结果有异议的,请在次日起七个工作日内以书面形式向采购人或采购代理机构提出。
    在此,宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司谨对积极参与本项目采购活动的各供应商表示衷心的感谢!
 
    采购人:宁波市镇海区交通工程开发公司
    招标(采购)代理机构:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司
    联系人:徐建宁、沈朝伦
    联系电话:0574-86661526           传真:0574-86256410
    联系地址:宁波市镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼1007室
 
上一条:宁波植物园景区运营管理服务项目招标采购结果公示 下一条:宁波市镇海区公办学校食堂食品原材料定点采购单位资格入围项目结果公示

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号