您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  中标结果公示 >  查看详情

镇海区蛟川北区棚户区改造二期工程联合测绘服务招标中标结果公示

信息发布时间: 2019-08-09 10:24:41     阅读:
    根据《中华人民共和国招标投标法》及有关办法,宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司就镇海区蛟川北区棚户区改造二期工程联合测绘服务进行公开招标,经过评标委员会评审,现将中标结果公示如下:
    一、招标编号:GTZJ2019035
    二、项目名称:镇海区蛟川北区棚户区改造二期工程联合测绘服务
    三、公告日期:2019年8月9日
    四、定标日期:2019年8月8日
    五、招标人:宁波市镇海区蛟川北区新农村建设有限公司
    六、中标内容:
    项目地点:镇海区蛟川街道、北临镇骆东路、南临规划路、西临俞范东路、东临镇骆东路支路、南侧为蛟川北区棚户区改造一期工程安置小区地块。
    招标范围:镇海区蛟川北区棚户区改造二期工程联合测绘服务,包括规划竣工核实测量、地下管线测量、房产实测绘、绿化测绘、用地复核测量、人防核实测量等,详见招标文件招标需求。
    服务期限要求:自合同签订之日起至各类测绘成果报告通过相关行政审批部门之日止。
    质量要求:提交的联合测绘服务必须达到现行中华人民共和国及省、市、行业的一切有关法规、规范、规程的要求及招标人相关规定,测绘深度应达到各阶段审查要求并通过审查。
    中标人:宁波市镇海规划勘测设计研究院;
    中标价:889000元。
    七、评委会名单:余中东、王聿麟、季建华、包江、朱世龙。
    如对以上招标结果有异议的,请在即日起七个工作日内以书面形式向招标人提出。
    在此,宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司谨对积极参与本项目招投标活动的各投标人表示衷心的感谢!
    招标人:宁波市镇海区蛟川北区新农村建设有限公司
    招标代理机构:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司
    联系人:徐建宁、沈朝伦
    联系电话:0574-86661526           传真:0574-86256410
    联系地址:宁波市镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼1007室
 
上一条:宁波市镇海区蛟川书院智慧黑板设备采购项目采购结果公示 下一条:云栖水苑安置房前期物业服务项目中标公示

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号