您现在的位置: 首页 >  招标公告 >  查看详情

宁波市镇海数字电视有限公司监控杆入围项目的招标公告

信息发布时间: 2019-08-27 16:12:20     阅读:
    宁波市国际招标有限公司受宁波市镇海数字电视有限公司的委托,就监控杆入围项目进行公开招标,欢迎符合要求的投标人前来投标。
    一、招标编号:NBITC-20191614
    二、项目名称:宁波市镇海数字电视有限公司监控杆入围项目
    三、项目概况:
子包
招标内容
入围家数
1
监控杆入围
两家
    四、投标人资格要求:
    1、投标人必须在我国境内依法注册的具有独立承担民事责任的企业法人;
    2、依据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》,投标人不得为失信被执行人。招标人(招标代理机构)将对投标人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人,评标委员会将否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,若中标候选人为失信被执行人的,招标人将依法取消其中标资格。
    3、本项目不接受联合体投标。
    五、招标文件的获取:
    1、招标文件发售时间:即日起至2019年9月4日17:00止(双休日及法定节假日除外)。
    2、招标文件售价为每份500元人民币,售后不退。
    3、我公司招标文件全部以电子文本形式出售;潜在供应商购买标书前需要在我公司网站免费注册,成功后才能正常购买(今后即可直接购买),注册程序详见网站首页要求,潜在供应商可通过网上或微信方式购买,网上方式购买:请登录我公司网站www.nbbidding.com,进入“招标公告”栏查询到本项目后进行操作;微信方式购买:关注微信公众号“宁波国招”,或扫码我公司网站首页公布的二维码。
    4、招标文件出售联系电话:0574-87386429。
    六、投标截止时间:2019年9月18日14时00分
    七、投标地点:宁波市镇海区公共资源交易中心三楼开标厅(三)(宁波市镇海区骆驼街道金华南路55号)。
    八、开标时间:2019年9月18日14时00分
    九、开标地点:宁波市镇海区公共资源交易中心三楼开标厅(三)(宁波市镇海区骆驼街道金华南路55号)。
    十、联系方式:
    招标人:宁波市镇海数字电视有限公司
    地  址:南大街36号
    联系人:王先生
    电话:0574-26273863
    招标机构名称:宁波市国际招标有限公司
    地    址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼八楼
    电    话:0574-87307605、87224347
    传    真:0574-87198579 
    电子邮件:nbbidding@126.com
    联 系 人:韩洋、曹雪阳
 
上一条:宁波市镇海区学校中餐配送定点单位采购项目单一来源公示 下一条:宁波碧海供水有限公司保安服务外包项目招标采购公告

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号