您现在的位置: 首页 >  招标公告 >  查看详情

(重新招标)宁波市镇海围垦工程有限公司土工布采购项目招标公告

信息发布时间: 2019-07-12 11:28:33     阅读:
    宁波市镇海围垦工程有限公司土工布采购项目(重新招标)已具备招标条件,招标人:宁波市镇海围垦工程有限公司,代理单位:宁波高正工程管理有限公司,资金来源:企业自筹。
    一、项目编号:高正代咨2019第2015号
    二、招标方式:公开招标
    三、项目概况:
    1.项目名称:宁波市镇海围垦工程有限公司土工布采购项目(重新招标)
    2.采购内容、数量、交付期:
    裂膜丝编织土工布一批约76万平米(数量按实结算);
货物名称
采购数量(平米)
每平米最高限价
备注
交货期
土工布8T
300000
6.75元(原料及摊铺费)
所有价格包含了原材料和摊铺费(场地的清表费和摊铺的所有辅材均有招标人承担)
根据业主指令分批交付
土工布8T(加筋带)
230000
7.05元(原料及摊铺费)
土工布12T(加筋带)
230000
8.85元(原料及摊铺费)
    详细技术参数见招标文件。
    3.设备(货物)交付地点:宁波市镇海围垦工程有限公司指定地点,用于镇海区围垦区域渣土消纳场地临时堆放项目。
    ☆4.设备(货物)最高限价:5682000元
    四、合格投标人的资格要求
    1.能够独立承担民事责任、具有独立订立并履行合同能力的法人;
    2. 营业执照经营范围必须包含招标文件所述设备(货物)的制造商或代理商,代理商须提供被代理制造商的授权书;
    3. 本次招标要求投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。【具体以 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准,查询结果时间段为:招标公告发布日至投标截止日】,若为失信被执行人的,则否决其投标资格;投标文件中必须附上清晰的“信用中国”网站查询结果截图;
    4.本项目不接受联合体投标,如制造商和代理商同时参加本项目的投标,只接受制造商的投标;
    5.资格审查方式:资格后审,以上1-4项内容是资格后审合格必备条件。
    五、招标文件的发售
    1.凡有意参加投标者,请自行至“宁波市公共资源交易中心镇海区分网站(http://zhenhai.bidding.gov.cn/)”下载招标公告附件投标报名函,并填写“投标报名函”,携带 “投标报名函”原件及相关附件;请于2019年7月12日至2019年7月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时00分,下午14时00分至16时00分(北京时间,下同),在宁波高正工程管理有限公司(宁波市鄞州区舒波路9号嘉恒广场10楼)办理。
    2.招标文件售价:每套500元,售后不退。如需邮寄纸质资料,邮费自行承担。
    六、投标保证金:
    1.金   额:人民币 壹拾万元整;
    形   式: 银行电汇或网银直接缴入以下账户:
    收 款 人:宁波高正工程管理有限公司
    开户银行:上海银行宁波分行
    银行账号: 03003606038。
    提交截至时间2019年7月 30日15时(北京时间,以资金到账时间为准)。
    注:(1)投标保证金须从企业基本账户进出;(2)投标人在缴纳投标保证金时,务必在用途栏中注明投标项目编号(目编号详见招标文件招标编号)。
    七、投标文件的递交
    1.投标文件递交的截止时间为[开标时间][2019年8月1日9时00分],地点为宁波市镇海区骆驼街道金华南路55号,镇海区公共资源交易中心三楼开标室 3 。
    2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,发包人不予受理。
    投标人在参与本工程投标过程中有弄虚作假行为的,将没收其投标保证金,取消投标资格。
    八、招标公告发布
    1.时间:2019年7月 12日至2019年7月 19日
    2.媒介:招标公告在宁波市公共资源交易中心镇海区分网站(http://zhenhai.bidding.gov.cn/)上发布。
    九、联系方式
    发包人:宁波市镇海围垦工程有限公司
    联系人:谢工
    电  话:0574-86261717
    招标代理人:宁波高正工程管理有限公司
    地  址:宁波市鄞州区舒波路9号嘉恒广场10楼
    联系人:俞静安、杨诗雨、王浩宇
    电  话:0574-87727358    
    传  真:0574-87721309 
 
    附表                             
投标报名函
宁波高正工程管理有限公司:
    本单位已在熟悉贵公司编号为高正代咨【2019】第2015号,项目名称宁波市镇海围垦工程有限公司土工布采购项目的采购公告,本单位将准时参加本次项目的投标,具体情况如下:
投标单位名称(全称)
 
投标单位地址
 
联系人
 
电话/手机
 
E-mail
 
传 真
 
如有变更、答疑、澄清等事项告知情况记录
(代理机构填写)
告知时间
电话或手机号码
联系人姓名
 
 
 
声明:我单位对上述内容和提供的资料原件及复印件的真实性负责,单位及人员资格符合省、市及文件有关规定要求。如有虚假,愿意放弃中标资格,并接受相关行政处罚。 
                                                                 法定代表人或委托代理人(签名):
                                                                       (单位公章)
                                                                      年     月     日
备注
1、此函发送传真后需与经办人电话确认,电话:0574-87727358、13906843264
;传真:0574-87721309
2、报名后不参加投标,须以书面形式在报名截止时间前告知,否则将按规定扣除服务商诚信分。
     
    附件清单:
    ■ 法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书原件、法定代表人和法定代表授权人身份证复印件;
    ■ 营业执照复印件加盖公章;
                                                                      投标单位法定代表人或委托代理人(签名):
                                                                      日  期:        年      月      日

上一条:宁波植物园绿化养护项目—二区、三区和四区专类植物养护项目采购公告 下一条:宁波市镇海蛟川书院智慧黑板设备采购项目招标采购公告

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号