您现在的位置: 首页 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于浙能镇海电厂燃煤机组搬迁改造项目生态补偿渔业增殖放流项目的更正公告

信息发布时间: 2019-08-09 09:35:28     阅读:

    一、项目名称:浙能镇海电厂燃煤机组搬迁改造项目生态补偿渔业增殖放流项目
    二、招标公告发布日期:2019年8月8日
    三、更正公告发布日期:2019年8月9日
    四、更正内容:
    1、招标公告 第三条 招标文件的获取中第1条原内容为“1、潜在投标人可凭本企业用户名和密码登录“浙能集团电子招标投标交易平台”(http://60.191.4.146:18600/),购买招标文件后,可下载招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件。未取得“浙能集团电子招标投标交易平台”用户名和密码的潜在投标人,应先办理单位登记手续。具体登记办法可详见“浙能集团电子招标投标交易平台→客服中心→投标人注册流程”。购买标书请选择平台支付,切勿选择现金。” 
    现更正为:“1、潜在投标人可凭本企业用户名和密码登录“浙能集团电子招标投标交易平台”(http://60.191.4.146:18600/),购买招标文件后,可下载招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件。未取得“浙能集团电子招标投标交易平台”用户名和密码的潜在投标人,应先办理单位登记手续。具体登记办法可详见“浙能集团电子招标投标交易平台→客服中心→投标人注册流程”。购买标书请选择平台支付,切勿选择现金 (注:若投标人需参加一个或多个标段投标,请按上述要求注册成功后分别购买相应标段招标文件) 。”
    2、招标公告 第三条 招标文件的获取中 第3条原内容为“凡符合资格条件并有投标意向的独立法人,请按本公告要求的时间、地点购买招标文件”
    现更正为“招标文件工本费200元(平台支付)”。
    招标公告涉及上述内容的均作如上调整,其他内容不变,特此公告!
    五、联系方式:
    招标人:浙江浙能镇海发电有限责任公司
    地  址:浙江省宁波市镇海区镇宁东路235号
    邮  编:315208
    联系人:龚健峰 
    电  话:0574-86330084  13858286818 
    招标代理机构:浙江天音管理咨询有限公司 
    地  址:浙江省杭州市拱墅区华浙广场8号白马大厦5楼D座  
    邮  编:310005
    联系人:严强
    电话:0571-87762213   13968054354 
 
上一条:镇海区九龙大道智能公交候车亭改造提升项目采购文件补充说明 下一条:关于宁波市镇海区公办学校食堂食品原材料定点采购单位资格入围项目的更正公告

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号