您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

我区首个政府采购电子化交易项目开标顺利结束

信息发布时间: 2019-10-31 14:59:28     阅读:
       10月31日,我区首个政府采购电子化交易项目——“镇海区人民医院电子票据管理系统”开标顺利结束,标志着我区政府采购电子交易系统实现全贯通。
 
     政府采购电子化交易系统的上线,将见证政府采购流程从纸质化到电子化的重要转变。从招标公告发布、招标文件获取、投标文件编制到投标、开标、评标、报价、定标及监管,均实现全过程电子化操作、数字化留痕、事后可溯可查。与传统政府采购招投标方式相比,政府采购电子化交易系统存在大幅降低供应商投标成本、大幅提高专家评审效率、大幅强化部门监管力度和大幅提高供应商投标积极性等明显优势。
上一条:没有了 下一条:镇海区全面推行跨市远程异地评标

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号