您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

镇海区全面推行跨市远程异地评标

信息发布时间: 2019-07-09 07:50:10     阅读:
    在完成首宗与杭州市江干区跨市远程电子评标项目后,6月14日,鞋都三七21-5-1地块(正岙村二产工业安置)建设项目招投标经过我区、温州鹿城区两区远程异地评标顺利完成,这是我区第二个跨市远程异地评标项目,标志着我区全面推行跨市远程异地评标。
        远程异地评标是招投标信息化建设的一个重要成果,通过依托电子评标信息技术手段,整合省内评标专家资源,评标专家赴所在地公共资源交易中心就可完成评标,既避免专家路途奔波,又解决部分专业因评标专家资源不足造成“专家常委”“熟人效应”问题,更好地满足项目业主的评标需求,提高评标质量和效率。
        下一步,我区将全面推进远程异地评标纵横发展。横向与更多地省内城市达成合作协议,进行技术对接,实现更大区域的评标专家资源共享;纵向大力拓宽远程异地评标项目的适用范围,在电子招标投标系统不断完善提升以及我区与外地公共资源交易平台合作不断深化巩固的基础上,逐步推广到所有进场工程建设项目,实现远程异地评标工作的规范化、高效化、常态化运作。
上一条:没有了 下一条:镇海区与江干区首宗跨市异地远程电子评标项目开标

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号