您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

镇海区建设工程项目投标保证金开启“线上投保”

信息发布时间: 2019-03-11 11:21:03     阅读:
      为进一步加快镇海区建设工程招投标信息化建设,简化优化企业办理投标保证金流程,镇海区建设工程项目投标保证金开启“线上投保”。即采用互联网在线投保或登录手机APP办结的方式线上办理投标保证金,实时出具电子保单,不仅进一步简化投保流程,提高了投保效率,还方便投标企业随时查阅保单和投标文档。同时,通过电子保单回传的方式,将投标保证金投保情况及时反馈给业务管理部门,便于行业主管部门加强监管,有助于进一步规范招投标行为。据悉,为进一步使企业了解掌握线上办理业务,近日,该区举办了首期建设工程项目投标保证金“线上投保”业务培训,近60家企业参加。
 

上一条:镇海区公共资源交易网站整合完成,形成全大市一张网 下一条:区公共资源交易中心举办建设工程电子招标投标全流程培训

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号