您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

区公共资源交易中心举办建设工程电子招标投标全流程培训

信息发布时间: 2018-01-09 10:57:34     阅读:
    1月8日,公共资源交易中心举办建设工程电子招标投标全流程培训。
  在培训中,广联达软件公司公共资源交易信息化平台项目开发技术人员现场实际操作演示并讲解了采用该系统开展网上招标投标的流程。
    建设工程电子招标投标全流程的建成运行,将招投标工作从面对面办事变为网上办事,纸质文件传递方式转为电子化办理的高效模式,有效避免围标串标、暗箱操作、人为干扰等问题发生。
  通过培训使各参训人员初步掌握了电子招投标全流程的操作方法、操作流程和注意事项,为下一步建设工程电子招标投标全流程的全面启用打下良好的基础。
  招标代理公司、行业监管部门、交易中心近60余人参加了培训。
 
上一条:镇海区建设工程项目投标保证金开启“线上投保” 下一条:优质服务换来企业肯定 公共资源交易中心收获锦旗

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号