您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

优质服务换来企业肯定 公共资源交易中心收获锦旗

信息发布时间: 2019-01-04 15:45:13     阅读:

    1月3日,浙江凯翔工程咨询管理有限公司吴芝妙总经理专程来到区公共资源交易中心,送上绣有“热情服务、廉明高效”锦旗,感谢交易中心在招投标工作中为公司提供悉心指导和优质服务,有力保障公司在代理项目招投标中的顺利开展。这是对交易中心竭诚服务最好的肯定!

 

上一条:区公共资源交易中心举办建设工程电子招标投标全流程培训 下一条:镇海区国有建设用地使用权告别传统竞拍 将进入“网拍”时代

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号