您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

镇海区公共资源交管办召开招投标联席会议

信息发布时间: 2018-06-13 11:54:17     阅读:

    6月12日下午,区公共资源交管办就国家发改委第16令《必须招标的工程项目规定》的实施召开招投标联席会议。区审管办(交管办)党组书记、主任陈蓉晖主持会议,区发改局、区住建局、区财政局、区公共资源交管办部门负责人及业务科长参加了会议。

    会上,四家单位就下步如何落实国家发改委第16号令进行探讨,同时协商确定调整镇(街道)、区级行政事业单位公共资源交易限额。

上一条:区交管办举办镇海区基层公共资源交易升级系统操作业务培训 下一条:镇海区政府采购中心在集采机构考核中取得佳绩

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号