您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

镇海区政府采购中心在集采机构考核中取得佳绩

信息发布时间: 2018-11-01 09:38:56     阅读:

    在刚刚结束的浙江省2016-2017年度集中采购机构考核中,镇海区政府采购中心考核评定等级为优秀。

    本次考核分为项目考核和综合考核两部分,镇海区财政局按照考核办法对采购中心机构设置、制度建设、业务建设、队伍建设四方面进行了考核检查。对于采购中心在遵守政策法规、提高服务意识方面及集采机构总体工作情况予以肯定。

    同时对在考核中发现个别项目存在采购文件编制不严谨、中标信息公告内容不完善等问题,要求采购中心予以重视:加强内控制度建设,强化政策业务学习,健全档案保管制度,全方位提高采购水平,为镇海区政府采购工作做出表率。

上一条:镇海区公共资源交管办召开招投标联席会议 下一条:争创镇海区“工人先锋号”

总访问:    今日访问:
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号    邮编:315202     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号